Jacques Lemans представил ограниченную серию часов на «Финале четырех»-2012 баскетбольной Евролиги в Стамбуле

Jacques Lemans представил ограниченную серию часов на «Финале четырех»-2012 баскетбольной Евролиги в Стамбуле

12.05.2012
Австрийский часовой бренд Jacques Lemans выступил официальным хронометристом баскетбольной Евролиги и представил официальные часы на проходящем в эти дни «Финале четырех»-2012 в Стамбуле.

Jacques Lemans выступает официальным хронометристом финала Евролиги уже в третий раз. В рамках соглашения, в 2012 году Jacques Lemans произвел ограниченным тиражом официальные часы для этого спортивного мероприятия. Как и в прошлые годы, эксклюзивная серия хронографов выпущена специально для игроков из команд-финалистов. Дизайн моделей выполнен в цветах Евролиги — черном и оранжевом, а на циферблаты нанесена фирменная символика чемпионата и памятной надписью. Небольшая партия коллекционных часов поступила в продажу в период проведения игр.

«Я рад поблагодарить компанию Jacques Lemans за сотрудничество, - заявил генеральный директор Евролиги и ее исполнительный директор Жорди Бертомеу. – Оно является доказательством того, что Евролига сегодня – надежный и выгодный партнер для ведущих мировых брендов».
«Компания Jacques Lemans рада вновь выступить партнером баскетбольной Евролиги. Финальные игры – спортивное мероприятие высочайшего класса, именно такие события мы охотно поддерживаем», - заявил CEO бренда Альфред Ридл.

Продолжающееся партнерство с баскетбольной Евролигой, как и сотрудничество с UEFA, укрепляет лидерскую позицию бренда Jacques Lemans в дизайне и маркетинге высококачественных спортивных часов.

О компании Jacques Lemans
Jacques Lemans один из ведущих мировых производителей часов. Продукция компании в течение многих десятилетий является стандартом высшего качества по справедливой цене. Австрийская компания была основана в 1975 Альфредом и Норберт Ридли и представлена сегодня более чем в 120 странах. В 2009 Jacques Lemans стал спонсором «UEFA Champions League» – одного из самых сильных брендов в международном мире спортивных состязаний. С коллекцией «UEFA Champions League» Jacques Lemans подтвердил лидирующее положение в дизайне и маркетинге высококачественных спортивных часов.




← Назад к списку новостей



Личный кабинет

МОИ ЗАКАЗЫ
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
МОИ КУПОНЫ