Блог

Блог

Что означает для вас понятие "швейцарские часы"? Первое, что приходит на ум - это точность, надёжность и долговечность. Те характеристики, за которые их ценят покупатели во всём мире и за что готовы заплатить дороже, чем за обычные часы. Для того, чтобы показать вам, как и где производятся швейцарские часы, мы отправились в крошечный городок Санлеже.
В гостях у «3-15» — знаменитый российский спортсмен, чемпион мира, Европы и многократный чемпион России по самбо, партнер бренда Steinmeyer — Никита Клецков. Какова она, цена победы, и сложен ли путь к вершине? Об этом — в нашем интервью с чемпионом.

Самая первая экспозиция часов состоялась в Швейцарии в 1917 году, в рамках Промышленной выставки (Schweizer Mustermesse Basel). Так что с полным правом можно считать, что в 2017 году выставка Baselworld прошла в юбилейный, сотый раз. Особых торжеств организаторы выставки решили не устраивать. Фокус внимания был направлен на участников экспозиции, среди которых традиционно — все лидеры мировой часовой промышленности.

Безусловно, начиная продумывать образ своего партнера, крайне важно правильно выбрать часы для него. Ведь красноречивее о статусе мужчины не скажет ни один аксессуар кроме подаренных часов на день рождение или другой крупный праздник любимой женщиной.
Часто задаваемые вопросы владельцев часов
Простая классификация часов по внешнему виду
Для большинства людей хорошие часы - это стиль, надёжность, качество, долгие годы работы, престиж. Как человеку, решившему приобрести респектабельные, дорогие часы, сделать верный выбор, с чего начать?
Владельцы часов часто просят рассказать о материалах, из которых изготавливают корпуса и браслеты часов.
Знаком ли вам термин «противоударные часы»? «Конечно! - скажете вы, - это часы, которым не страшны падения и удары: в любом случае они сохранят свой первозданный вид и будут по-прежнему точно отсчитывать время». Так ли это?

Личный кабинет

МОИ ЗАКАЗЫ
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
МОИ КУПОНЫ