Rotary. Baselworld 2017

Rotary. Baselworld 2017

28.03.2017

Компании Rotary и Dreyfuss & Co являются частями одного холдинга и в Базеле традиционно выставляются вместе. Павильон очень большой, но стороннему зрителю доступны только несколько витрин снаружи стенда, полная коллекция и секретные новинки можно увидеть лишь внутри. Доступ на стенд ограничен - так поступает большинство компанию на выставке, опасаясь копирования моделей конкурентами до официального релиза.
Нас встретила пиар менеджер Ротари Zoe Nicholls, от нее мы и узнали все самое интересное. 

Коллекция Tradition у нас уже появилась -  GS90164/02 - отличный швейцарский механизм Sellita и заводная головка, которая практически полностью утоплена в корпус часов и точно не доставит неудобств при носке.

Нам очень понравилась коллекция Lucerne, женские часы с очень приятным приятным дизайном и очень интересной особенностью - в часах применена система быстрой смены ремня, благодаря которой вопрос выбора между кожаным ремнем и стальным браслетом решается максимально просто. Процесс замены ремня можно увидеть в конце видео.


Также на видео засветилась модель из новой коллекции Ocean Timer - безель часов вместе с сапфировым стеклом укрыт сапфировым стеклом. Поворот безеля осуществляется отдельной заводной головкой. У часов, на наш взгляд, просто отличный дизайн и цена обещает быть не менее интересной.

Также Зое уделила много внимания обновленной производственной линии, которая позволила поднять и без того безупречное качество на еще более высокий уровень.






← Назад к списку новостей



Личный кабинет

МОИ ЗАКАЗЫ
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
МОИ КУПОНЫ