Addigital
Дизайнерские украшения KARL LAGERFELD Подробнее
Новая коллекция JACQUES LEMANS уже на сайте Подробнее
Мнение наших
покупателей (12)
Ваши отзывы помогают пополнять ассортимент только лучшими товарами. Мы модерируем отзывы на предмет ненормативной лексики и спама.
Оставить отзыв
Подгонка
браслета
Сообщите менеджеру в комментариях к заказу, если вам необходимо подогнать браслет по руке.
10% скидка имениннику
Скидка действует за неделю до Дня рождения и в течение месяца после него. Подробнее
Покупка
в рассрочку
Беспроцентная рассрочка от Банка Тинькофф и Хоум Кредит Банк, 0% первый взнос и 0% переплата. Подробнее
Легко вернуть
в течение 14 дней
Товар надлежащего качества, приобретенный в интернет-магазине можно вернуть в течение 14 дней. Подробнее
Примерка перед
покупкой
Возможность заказать до двух моделей на выбор, с оплатой после примерки. Подробнее
Справедливая
цена
Работа напрямую с официальными дистрибьюторами брендов позволяет нам установить справедливую цену на продукцию. В рамках программы лояльности в нашем магазине действует предложение «Нашли дешевле» Подробнее
Оригинальные
часы
Наш магазин сертифицирован официальными дистрибьюторами крупнейших брендов. Подробнее
16/07/2020
Заказывала доставку курьером. Очень удобно, спасибо. Привезли тоже быстро, заказ хорошо упакован.
Город: Чебоксары
30/01/2020
Привезли часы в Афимолл оперативно, на выбор 2 модели, дали примерить, выбрал Cat на стальном браслете. Давно такие искал, так что пока все ок, часы работают исправно.
23/01/2020
Хотел купить часы в интернет-магазине 3-15. При уточнении заказа мне сообщили, что расплачиваюсь с курьером компании CDEK, а товарный чек потом мне предоставит компания-доставщик. Получается гарантийный талон от продавца, а чек об оплате товара от компании доставщика, которая к товару вообще никакого отношения не имеет. Очень удобная схема ухода от ответственности и гарантии. Тут можно задуматься и о качестве часов, а не подделка ли это?. Не советую покупать товары в этой компании

ответ Интернет-магазина

Здравствуйте, Андрей.

Мы благодарим вас за это сообщение, но хотим подчеркнуть, что согласно Закону о Защите Прав Потребителей наличие кассового чека необязательно для доказательства факта покупки товара, в таком случае вы можете подтвердить владение купленными часами именно по паспорту часов с заполненным полем гарантийного талона, имеющего нашу печать и контактные данные. Проведение гарантийного ремонта или замены часов в случае брака не требует чека вдвойне, поэтому мы считаем ваш довод о некоем уходе от исполнения гарантийных обязательств ошибочным. Компания СДЭК и курьеры этой службы являются нашими платежными агентами и именно они должны предоставлять вам чек в случае доставки.

Часы в нашем ассортименте - оригинальная продукция от производителей, имеющая официальные документы и сертификаты. Мы очень сожалеем, что вами было сформировано неверное представление о нашей компании, но надеемся, что сможем его скорректировать в дальнейшем.

С уважением, команда 3-15

Здравствуйте, Андрей. Мы благодарим вас за это сообщение, но хотим подчеркнуть, что согласно Закону о Защите Прав Потребителей наличие кассового чека необязательно для доказательства факта покупки товара, в таком случае вы можете подтвердить владение купленными часами именно по паспорту часов с заполненным полем гарантийного талона, имеющего нашу печать и контактные данные. Проведение гарантийного ремонта или замены часов в случае брака не требует чека вдвойне, поэтому мы считаем ваш довод о некоем уходе от исполнения гарантийных обязательств ошибочным. Компания СДЭК и курьеры этой службы являются нашими платежными агентами и именно они должны предоставлять вам чек в случае доставки. Часы в нашем ассортименте - оригинальная продукция от производителей, имеющая официальные документы и сертификаты. Мы очень сожалеем, что вами было сформировано неверное представление о нашей компании, но надеемся, что сможем его скорректировать в дальнейшем. С уважением, команда 3-15
22/01/2020
(4191202) Делал заказ на сайте в выходные, не очень понятно почему нельзя оплатить заказ сразу на сайте, но в итоге ссылку на оплату мне прислали отдельным письмом.
По Москве доставили через два дня, хотя со своей стороны пришлось при звонке от курьера менять адрес, не перенесли на другой день, за что спасибо, конечно.

Часы хорошие, хоть и дешевые рибок, но сборка качественная, пока все нравится.
21/01/2020
Сделал заказ 8 января, номер 4191358 , так как в магазине отсутствовали выбранные часы. Никто не перезвонил! В итоге вечером 9 января позвонил сам, уточнил адрес доставки и сроки. Обещали доставить за 3-5 дней. В итоге передали заказ на доставку только 13 января. Заказ пришел 18, забирать пошел сегодня 19 января. Радость от покупки мгновенно улетучилась: сначала продавец вашего салона озвучила мне цену не соответствующую заказу в три раза, кому то звонила, потом начались проблемы с подарочным сертификатом, далее проблемы с оформлением документов, не смогла распечатать кассовый чек и т.д. Внешний вид упаковки (фирменной коробки) вызвал отвращение - она была залита чем то коричневым, кто то на ней "расписывал" шариковую ручку.
В итоге провел в салоне более 40 минут и кроме раздражения, досады, что с вами связался, ничего не испытал.
Отвратительный сервис, салон и компания!

ответ Интернет-магазина

Здравствуйте, Сергей.

Мы уточнили всю информацию о проведении вашего заказа и напоминаем вам, что в праздничные дни график работы Интернет-магазина был скорректирован, информация об этом находилась в шапке сайта, первый рабочий день и, соответственно, обработка заказов происходили 9 января.
Касательно сроков доставки - указанная информация при оформлении заказа (3-5 дней) генерируется автоматически на основании ограниченной информации, не учитывая нагрузку как нашего магазина, так и транспортной компании в пост-праздничные дни. Фактически, ваш заказ был обработан 9 числа, часы были не в Москве, нам потребовалось время для перемещения их в офис, а затем отправки в магазин для вашего самовывоза, эти сроки в телефонном разговоре всегда проговариваются.

Говоря о цене на часы, продавец магазина подтвердила, что изначально назвала вам цену без учета скидки, не настаивая на такой конечной цене, затем уточнила информацию у руководства и подтвердила вашу скидку. Говоря о презентабельности упаковки, нечто "отвратительное" коричневое действительно имело место быть на транспортной картонной оберточной части коробки, предназначенной для защиты коробки как раз на такие случаи.

Мы сожалеем, что ваш опыт взаимодействия с нашим магазином оказался для вас не безупречным, поэтому мы предлагаем вам компенсационную скидку на следующий заказ, для этого ссылайтесь на этот отзыв в комментарии или опишите ситуацию при общении с нашим менеджером.

С уважением, команда 3-15

Здравствуйте, Сергей. Мы уточнили всю информацию о проведении вашего заказа и напоминаем вам, что в праздничные дни график работы Интернет-магазина был скорректирован, информация об этом находилась в шапке сайта, первый рабочий день и, соответственно, обработка заказов происходили 9 января. Касательно сроков доставки - указанная информация при оформлении заказа (3-5 дней) генерируется автоматически на основании ограниченной информации, не учитывая нагрузку как нашего магазина, так и транспортной компании в пост-праздничные дни. Фактически, ваш заказ был обработан 9 числа, часы были не в Москве, нам потребовалось время для перемещения их в офис, а затем отправки в магазин для вашего самовывоза, эти сроки в телефонном разговоре всегда проговариваются. Говоря о цене на часы, продавец магазина подтвердила, что изначально назвала вам цену без учета скидки, не настаивая на такой конечной цене, затем уточнила информацию у руководства и подтвердила вашу скидку. Говоря о презентабельности упаковки, нечто "отвратительное" коричневое действительно имело место быть на транспортной картонной оберточной части коробки, предназначенной для защиты коробки как раз на такие случаи. Мы сожалеем, что ваш опыт взаимодействия с нашим магазином оказался для вас не безупречным, поэтому мы предлагаем вам компенсационную скидку на следующий заказ, для этого ссылайтесь на этот отзыв в комментарии или опишите ситуацию при общении с нашим менеджером. С уважением, команда 3-15
30/12/2019
Я заблаговременно сделала заказ часов, спустя 3 дня выяснилось что из нет, почему не выяснилось сразу не ясно. Я выбрала другие, мне подтвердили заказ и доставку до 31 декабря. 30 декабря ни ответа ни привета я сама стала вам звонить и писать, пол дня ваши сотрудники мне вешали лапшу на уши, информацию какую то совсем мне недужную и в итоге сказали мы часы не доставим! Ну вот как можно оценить вашу работу?! Человек оказался без подарка в Новый год, хотя я заранее все заказала, а из-за отвратительной работы ваших сотрудников вы испортили праздник! Не советую этот магазин

ответ Интернет-магазина

Здравствуйте, Елизавета.

Разбирая вашу ситуацию, мы должны отметить, что первый заказ на похожие часы мы получили в субботу, склад в выходные дни закрыт и менеджер не имел возможности убедиться в наличии часов, в понедельник мы убедились, что, к сожалению, на московском складе этой модели часов не осталось, но везти часы из регионального магазина не получится из-за сроков, о чем мы вам сообщили. 

Вы согласились выбрать другие часы и мы в тот же день сформировали отправку курьерской службой СДЕК, и сообщили вам сроки доставки, ориентируясь на указанную в перечне услуг информацию - 2-3 рабочих дня. В результате, сотрудники курьерской службы в силу новогодних нагрузок и внутренних организационных действий не смогли доставить ваше отправление в обозначенные сроки. Мы приносим извинения, но срыв сроков зависел не от нас, за что мы хотим предложить вам дополнительную скидку на следующую покупку, просто укажите ссылку на этот отзыв в комментарии к следующему заказу. 

Всего вам наилучшего в Новом году

Здравствуйте, Елизавета. Разбирая вашу ситуацию, мы должны отметить, что первый заказ на похожие часы мы получили в субботу, склад в выходные дни закрыт и менеджер не имел возможности убедиться в наличии часов, в понедельник мы убедились, что, к сожалению, на московском складе этой модели часов не осталось, но везти часы из регионального магазина не получится из-за сроков, о чем мы вам сообщили. Вы согласились выбрать другие часы и мы в тот же день сформировали отправку курьерской службой СДЕК, и сообщили вам сроки доставки, ориентируясь на указанную в перечне услуг информацию - 2-3 рабочих дня. В результате, сотрудники курьерской службы в силу новогодних нагрузок и внутренних организационных действий не смогли доставить ваше отправление в обозначенные сроки. Мы приносим извинения, но срыв сроков зависел не от нас, за что мы хотим предложить вам дополнительную скидку на следующую покупку, просто укажите ссылку на этот отзыв в комментарии к следующему заказу. Всего вам наилучшего в Новом году
26/07/2019
Ремешок подошёл прям как на часах в один в один... быстрая доставка... все понравилось... отличная работа сайта.
11/07/2019
Мы купили в вашем магазине для всей нашей семьи (мне, мужу и ребенку) часы марок Jaques Lemans и мужские часы марки Rotary Les Originales. Все часы нам очень нравятся: стильные, красивый и современный дизайн, носим их много лет и они продолжают нас радовать до сих пор! Отличный магазин, очень приятные
консультанты. Желаем процветания и успехов вашему магазину!
05/07/2019
Я купила Часы Jacques Lemans 1712 в Сочи в начале апреля 2019 года, к началу мая весь декор под стеклом отвалился!! Обращения в г. Сочи и в головной офис в г.Москве не увенчались успехом. На мою просьбу об отправке на ремонт по почте курьером и прочее, тоже ответили отказом.  Отремонтировать в Перми нет возможности тоже, так как нет ни магазина, ни сервиса 3-15.
Я точно больше не клиент вашего магазина. И тем более никогда не стану покупать Часы этого производителя. Прежде чем купит почитайте отзывы, у этих часов это болезнь, когда декор и цифры отваливаются. И обычные часовщики, тоже не берутся ремонтировать. И какой смысл в этой Покупке ??
02/07/2019
Купила часы на этом сайте, очень довольна, часики просто супер, быстрая доставка, рекомендую
17/06/2019
Отличный магазин . Отличные часы.
10/06/2019
Обращался по замене звена на часы, сделали всё на высшем уровне. Остался очень доволен обслуживанием, спасибо большое руководству и коллективу салона!

Подпишитесь на акции и скидки

Будьте в курсе новых поступлений, а также акций и скидок,
подготовленных специально для вас

Изображение
*Нажимая кнопку "Подписаться", вы подтверждаете, что ознакомлены и
согласны с условиями оказания услуг интернет-магазином "3-15"

Спасибо


Ваша заявка отправлена

Заказать звонок

Отследить заказ

Пожалуйста, введите ваш номер телефона, чтобы проверить статус заказа
Статус заказа
№ Заказа
Оформлен
Наименование
Цена

Товар добавлен
в корзину

Обратите внимание, товар не зарезервирован
и может закончиться

В корзине 2 товара
Итого: 33 300 Р
Оформить заказ