Addigital
EverSwiss - новый бренд на сайте Подробнее
Cover-новая коллекция 2021 Подробнее
Мнение наших
покупателей (33)
Ваши отзывы помогают пополнять ассортимент только лучшими товарами. Мы модерируем отзывы на предмет ненормативной лексики и спама.
Оставить отзыв
Подгонка
браслета
Сообщите менеджеру в комментариях к заказу, если вам необходимо подогнать браслет по руке.
10% скидка имениннику
Скидка действует за неделю до Дня рождения и в течение месяца после него. Подробнее
Покупка
в рассрочку
Беспроцентная рассрочка от Банка Тинькофф, 0% первый взнос и 0% переплата. Подробнее
Легко вернуть
в течение 7 дней
Товар надлежащего качества, приобретенный в интернет-магазине можно вернуть в течение 7 дней. Подробнее
Примерка перед
покупкой
Возможность заказать до двух моделей на выбор, с оплатой после примерки. Подробнее
Справедливая
цена
Работа напрямую с официальными дистрибьюторами брендов позволяет нам установить справедливую цену на продукцию. В рамках программы лояльности в нашем магазине действует предложение «Нашли дешевле» Подробнее
Оригинальные
часы
Наш магазин сертифицирован официальными дистрибьюторами крупнейших брендов. Подробнее
23/04/2021
19 апреля в парк хаусе в вашем отделе я приобрела часы romanson. Хочу выразить огромную благодарность консультанту Олесе ! За помощь в выборе: всё рассказала ,объяснила подробно , так как я понятия не имела какие часы выбрать ! Отдельное спасибо за приятную беседу!  Так приятно когда человек вот так со всей душой относится к своей работе и к своим клиентам ! Обязательно буду рекомендовать ваш салон друзьям и знакомым !
Город: Тольятти
20/04/2021
Здравствуйте!  В г. Тольятти 19,04,2021 года, в Парк Хаусе, в вашем отделе приобрела часы  romanson. Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Олесе за помощь в выборе, за грамотную консультацию. За доброжелательное отношение и приятную беседу. Очень приятно впечатление осталось после посещения вашего магазина! Буду обязательно рекомендовать Вас своим знакомым!
Город: Тольятти
14/04/2021
Совершали покупку в вашем салоне в городе Краснодар ТК Красная площадь. Были приятно удивлены компетентности и доброжелательности продавца, что в наше время является редкостью. Не сразу определились с выбором, но нам помогли. Обязательно вернёмся ещё раз.
Город: Краснодар
13/02/2021
Спасибо большое салону 3-15 заказал двое часов пришли в заявленные 3-5 дней.Отдельное спасибо менеджеру связался оперативно уточнил что одних часов нет в Москве в наличии предложил заказать двое часов из одного салона но из Нижнего Новгорода.Часы прекрасного качества!Еще раз большое вам спасибо!!!
Город: Москва
28/12/2020
Заказал часы Слава.курьер доставил через 4 дня.Великолепные часы,лучше чем на фото.Спасибо!
Город: Астрахань
14/11/2020
Здравствуйте все супер
Город: Тольятти
20/10/2020
Купил часы Fossil. Доставка оперативная, упаковано все отлично, менеджер очень общительный, все разжевал и в рот положил))))) Магазину 10 баллов.
Город: Красный Сулин
07/10/2020
Здравствуйте, хочу оставить вот такой не очень хороший отзыв о моей покупке. В 2014 году я приобрела. часы Romanson за 6500 руб, по кругу циферблата расположены кристаллы, так вот в том году один камушек потемнел, я обратилась в магазин, продавец очень удивилась, сказав что этого не может быть и что эти камни не должны темнеть, и посоветовала обратиться в сервисный центр по  ремонты часов, честно сказать я не дошла туда, т.к. уезжала на долгое время.  носила их очень редко, и вот на сегодняшний день потемнело 4 камня, вид ужасный будто вообще нет камней, придя в сервисный центр  мастер сказал что камень можно поменять и это стоит 600 руб. итого 2400 за работу, но нет гарантий что остальные камни не начнут темнеть, а их 56 штук итог 33 600.... у меня нет слов их легче выкинуть - мягко сказать я в шоке, не знаю как быть!? Да прошло 6 лет - но обращение было бережное, и вот пожалуйста! Раньше часы носили веками и передавали по наследству и им ни чего. А сейчас.... качество просто на нуле!!! Я не советую в этом магазине приобретать часы, тем более со вставками кристаллов! не думала что пользование будет таким коротким! Просто ужасно!      
Город: г Сочи
16/07/2020
Заказывала доставку курьером. Очень удобно, спасибо. Привезли тоже быстро, заказ хорошо упакован.
Город: Чебоксары
30/01/2020
Привезли часы в Афимолл оперативно, на выбор 2 модели, дали примерить, выбрал Cat на стальном браслете. Давно такие искал, так что пока все ок, часы работают исправно.
23/01/2020
Хотел купить часы в интернет-магазине 3-15. При уточнении заказа мне сообщили, что расплачиваюсь с курьером компании CDEK, а товарный чек потом мне предоставит компания-доставщик. Получается гарантийный талон от продавца, а чек об оплате товара от компании доставщика, которая к товару вообще никакого отношения не имеет. Очень удобная схема ухода от ответственности и гарантии. Тут можно задуматься и о качестве часов, а не подделка ли это?. Не советую покупать товары в этой компании

ответ Интернет-магазина

Здравствуйте, Андрей.

Мы благодарим вас за это сообщение, но хотим подчеркнуть, что согласно Закону о Защите Прав Потребителей наличие кассового чека необязательно для доказательства факта покупки товара, в таком случае вы можете подтвердить владение купленными часами именно по паспорту часов с заполненным полем гарантийного талона, имеющего нашу печать и контактные данные. Проведение гарантийного ремонта или замены часов в случае брака не требует чека вдвойне, поэтому мы считаем ваш довод о некоем уходе от исполнения гарантийных обязательств ошибочным. Компания СДЭК и курьеры этой службы являются нашими платежными агентами и именно они должны предоставлять вам чек в случае доставки.

Часы в нашем ассортименте - оригинальная продукция от производителей, имеющая официальные документы и сертификаты. Мы очень сожалеем, что вами было сформировано неверное представление о нашей компании, но надеемся, что сможем его скорректировать в дальнейшем.

С уважением, команда 3-15

Здравствуйте, Андрей. Мы благодарим вас за это сообщение, но хотим подчеркнуть, что согласно Закону о Защите Прав Потребителей наличие кассового чека необязательно для доказательства факта покупки товара, в таком случае вы можете подтвердить владение купленными часами именно по паспорту часов с заполненным полем гарантийного талона, имеющего нашу печать и контактные данные. Проведение гарантийного ремонта или замены часов в случае брака не требует чека вдвойне, поэтому мы считаем ваш довод о некоем уходе от исполнения гарантийных обязательств ошибочным. Компания СДЭК и курьеры этой службы являются нашими платежными агентами и именно они должны предоставлять вам чек в случае доставки. Часы в нашем ассортименте - оригинальная продукция от производителей, имеющая официальные документы и сертификаты. Мы очень сожалеем, что вами было сформировано неверное представление о нашей компании, но надеемся, что сможем его скорректировать в дальнейшем. С уважением, команда 3-15
22/01/2020
(4191202) Делал заказ на сайте в выходные, не очень понятно почему нельзя оплатить заказ сразу на сайте, но в итоге ссылку на оплату мне прислали отдельным письмом.
По Москве доставили через два дня, хотя со своей стороны пришлось при звонке от курьера менять адрес, не перенесли на другой день, за что спасибо, конечно.

Часы хорошие, хоть и дешевые рибок, но сборка качественная, пока все нравится.

Подпишись на акции и скидки

Будьте в курсе новых поступлений, а также акций и скидок, подготовленных специально для вас

Изображение
*Нажимая кнопку "Подписаться", вы подтверждаете, что ознакомлены и
согласны с условиями оказания услуг интернет-магазином "3-15"

Спасибо


Ваша заявка отправлена

Заказать звонок

Отследить заказ

Пожалуйста, введите ваш номер телефона, чтобы проверить статус заказа
Статус заказа
№ Заказа
Оформлен
Наименование
Цена

Товар добавлен
в корзину

Обратите внимание, товар не зарезервирован
и может закончиться

В корзине 2 товара
Итого: 33 300 Р
Оформить заказ